Стихотворение «Прожить так, чтобы встретиться навсегда...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 218 +1
Дата:
«Изображение 2008»

Прожить так, чтобы встретиться навсегда...

Скажи, что ты не нужен никому, что веру в Души напрочь потерял...
Скажи, что ты давно идёшь по дну
Души своей, которой не предал...

Ты не стесняйся! Плач или кричи...Я в искренности голос узнаю...
Одетая Душа по швам трещит, а я тебя такого обниму...

Мне нужно встретиться, прожить в тебе себя...Мне сквозь Тебя пройти необходимо...
Ты пропусти, чтоб познакомилась Душа,
И сможешь видеть, как Любовь красива...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама