Стихотворение «Романс»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 179 +1
Дата:

Романс


Грёзы


Чёрный шёлк опустился на плечи
Нашей ночи прощальной  тепло.
Обнимали нас ласково свечи,
Отдавая дыханье своё.

Припев:

Ты дарил мне лиловые розы.
Мы стояли под звездным дождём,
Будто падали в сонные грёзы
И купались в блаженстве своём.


В жарких ласках любви я тонула
И сгорала в горячих словах.
Свежим ветром с окна вдруг пахнуло
И мороз поселился в сердцах.

Припев:

Ты дарил мне лиловые розы
Мы стояли под звездным дождём
Будто падали в сонные грёзы
И купались в блаженстве своём


За окном завывают метели
Наших встреч забирая жару.
Счастья дни далеко улетели,
Погасив за собою зарю.

06.11.20

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама