Стихотворение «Я жду, когда очнётся монитор»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 202 +1
Дата:

Я жду, когда очнётся монитор

Я жду, когда очнётся монитор,
А интернет распишет партитуру,
И пальцы позовёт клавиатура,
И режиссёр скомандует: «Мотор!»

Вмиг исчезает время,, и пространство,
А я за ним безумствуя стремлюсь
В тот мир, где нет границ и нет гражданства …
И гражданином Мира становлюсь.

Мне всё подвластно в нём, доступно, близко,
Вокруг одни друзья и я всем свой,
Но жизнь пуста без трудностей и риска,
Как паруса без ветра над волной.

И монитор, от скачки безуспешной,
Устав погас, уснув глубоким сном
И вновь я возвращаюсь в мир свой грешный
С кудрявою берёзой под окном.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама