Стихотворение «В туманном очертании рассветном»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 230 +1
Дата:

В туманном очертании рассветном


                          подражание А. Ахматовой.

В туманном очертании рассветном,
Как парус-призрак,вижу, как  во сне:
Твой силуэт плывёт над парапетом
И тает тонкой льдинкою в вине.

И не успел я вслед махнуть рукою,
Шепнуть: «Люблю, до гробовой доски»…
И стих мой, недописанной строкою,
В бессилии, не совладав с собою,
Хлестнул по тишине, как бич тоски.
                                         

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама