Стихотворение «Пусть...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Читатели: 176 +1
Дата:

Пусть...


**
Я здесь не пишу на сегодня,
Мне нет с равнодушием места,
И сердце вдруг стало спокойным -
Печально, уныло и пресно.

Пусть утро вернётся с рассветом,
А солнце - согреет лучами,
Откроет мне  Мир по секрету,
А темень развеет  цветами...
--

Anny
с грустью

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама