Стихотворение «Устал»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 176 +1
Дата:

Устал

Устал, что не осталось сил
Работа, дом, потом всё снова
Я даже как-то позабыл
Что мог бы жить я по-другому.

Искать в неведомое  путь
Миры мечты увидеть утром
Летать, искать, мечтать, любить
Вот это всё мне было нужно.

Но вот беда, что это всё
Ушло со временем куда-то
Дорогу снегом занесло
Куда иду я, непонятно.

Хотя понятно, что конец
У каждой нашей есть дороги
И даже если ты творец
Конец твой будет одинокий.

Одни приходим в этот мир
И в одиночестве уходим
Ответ мы держим, кто как жил
И изменить уже не можем.

Приходит срок ответ держать
Как я хотел вернуться снова
И путь свой заново начать
Открыть своей души основы.

Но не изменен этот мир
Никто меня прощать не будет
Я жизнь свою почти прожил
И пусть Создатель меня судит.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама