Стихотворение «Дама.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Читатели: 183 +1
Дата:

Дама.

Среди очень разных  кривд и правд
Есть твоя, принцесса, кривда-правда.
Декольте, глубокое, как ад,
Оттеняло рай святого взгляда.
Думаешь, что всё само придёт.
И гордыня - вот она, корона !
Космос весь подножье словно трона
И способность к сексу - небосвод !..



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама