Стихотворение «Страниц кромсая тишину»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Мистическая лирика
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 218 +1
Дата:

Страниц кромсая тишину






Безлюдные улицы пахнут стихами,
Печатными строчками огненных рун,
Которыми Небо настойчиво ранит,
Смычком изгоняя спокойствие струн…

Душа обернётся неброскою птицей,
Взлетая в рассветы с ночной мостовой,
И можно обычным прохожим родиться,
Но музыкой жить совершенно иной…

Тогда открываются в арках Порталы,
И Тайны хранят за ближайшим углом,
И кто-то с улыбкой немного усталой
Заходит к тебе в нарисованный дом…

Возможность живёт потеряться навечно
В безлюдных кварталах ночных городов,
Шагнув неосознанно тропкою Млечной
В один из забытых волшебных миров…

Я сам под Луною брожу в переулках,
Кромсая страницы ночной тишины,
И сердце стучит по особому гулко,
Когда голоса побратимов слышны…

Мембраны тонки в этот час до предела,
И можно потрогать горячей рукой
Прохладу волны, где трава поредела,
И берег впустил в отстранённый покой…

Давно уже спят за стеной домочадцы,
И небо бледнеет, разбавив пейзаж,
И кони бесшумно над крышами мчатся,
И с башни мне машет Недремлющий Страж…



Музыка Chris Wonderful- With You Forever...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     17:15 10.08.2020 (1)
1
ЗдОрово!
Спасибо!
     09:14 11.08.2020
1
Сердечно БЛАГОДАРЮ Вас...))))
     10:34 10.08.2020 (1)
1
Великолепно! 
     10:37 10.08.2020
1
БОЛЬШОЕ спасибо Борис...)))))
     09:48 10.08.2020 (1)
1
     09:59 10.08.2020
Спасибо...))))
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама