Стихотворение «он появился»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 233 +1
Дата:

он появился

Вот мягкий свет окутал слух и зренье…,
Он появился и готов в полет...
сосредоточен...  Замерли мгновенья,
желая слушать лучшие из нот…!

Так нот ведь – семь! И все они известны! -
воскликнет скептик -  Знаю нотный строй!
Для уха — да!  Для музыки земной...
Но, ты забыл о музыке небесной!

О музыке, которая в крови!
О голосе, который лечит души!
Ведь это – сердце бьется! Ты послушай!
Оно зовет – бери меня! Лови!

И бабочкой душа за ним летит–
Он факела огонь, что не сгорает!
Не Данко ли так сердце вырывает
горящее из собственной груди?!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     05:41 11.08.2020 (1)
Эмоционально!
     17:09 28.08.2020
     17:43 10.08.2020
Замечательно!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама