Стихотворение «О, ЭПИТЕТЫ ЗЕМНЫЕ!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Другое
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 227 +1
Дата:

О, ЭПИТЕТЫ ЗЕМНЫЕ!

Эти строки, эти ноты – птицы вольные полеты…
эти взгляды, эти руки ….  неба подлинные звуки...
Голос этот бесконечный -  плачь возлюбленных сердечный…
О,  эпитеты земные! Мало вас,  не есть какие!
Мало слова.., мало хлеба.., чтобы выразить то небо,
что открыто взорам…, душам... тех, кто может слышать… слушать...
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама