Стихотворение «* * *»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 197 +1
Дата:

* * *

Болезней множество. страданий, зла и войн -
Не мог такого совершить Создатель.
Как мог, любя, создать Он этот сон,
Где стон и боль. Где может жить каратель.
Бог – это свет от каждого из нас
От Солнца, звёзд -.всего, что во Вселенной.
Энергия во всём. Её нельзя украсть.
Она изменчива и всё же .неизменна.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:24 10.08.2020
Реклама