Стихотворение «Леонид Минаев - Хмурый Ангел»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Автор:
Читатели: 206 +1
Дата:
«хмурый Ангел»

Леонид Минаев - Хмурый Ангел

1 куплет
Простреленный блок масло льет,
Держатся -  шипят  злобно шины,
Тот кто за баранкой - живет,
Пока бьется сердце машины.
Но я ей неважный пилот,
Мне в руку и в грудь прилетело,
И я вроде здесь, только вот
Душа уже рвется из тела...
припев
И хмуро Ангелы стоят и свет их крыл
Невыносимый... старший мне глаза закрыл,
Но мой глазастый Ангел крикнул - Ррразбуди!
Ему попала пуля в крестик на груди...
2 куплет
Мотор застучал, да и сдох,
ну ладно, и так подфартило,
Уйти от стрелков, видит Бог,
Сегодня вообще не катило.
Кровавую лужу у ног
Костлявая, как вино, пила,
Все  силы  ушли  на звонок -
Братишка, меня зацепило...
припев
И хмуро Ангелы стоят и свет их крыл
Невыносимый... старший мне глаза закрыл,
Но мой глазастый Ангел крикнул - Ррразбуди!
Ему попала пуля в крестик на груди...
3 припев
Пока в небесах я витал,
И там херувимы мне пели,
Мой Ангел с братишкой слетал
За скорой. похоже успели...
Есть пульс - крикнул врач, он пока
Спасать души не задолбался,
А над нами парил в облаках
Мой Ангел. и он улыбался...
припев
И хмуро Ангелы стояли, свет их крыл
Невыносим был... старший мне глаза закрыл,
Не согласился Ангел мой и разбудил,
Ведь пуля мне попала в крестик на груди...
( https://vk.com/shanson_leonid_minaev?w=wall-74194241_43591 )

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама