Иногда мне трудно сразу осознать смысл твоих образов, но практически всегда я их воспринимаю на эмоциональном уровне, настолько силен посыл. Как уголь по мелу, и крошит, и крошит. "Минеральная" поэтика - это такая классная фишка, твоя фирменная, Тари!
По поводу ниши подумал, а не попробовать ли графику, кроша мел углем) художественный уголь, конечно, не антрацит, но бывает разной твердости. Надо придумать какую-нибудь технику... Спасибо, что надоумила)
А вдруг получится) знаешь как можно в акварельном рисунке делать точечную фактуру на прорисованной и залитой уже детали рисунка? Как минералогу вопрос))