Ветер и Мельница.
притча.
Бросил ОН ЕЙ как-то вскользь:
"Никуда теперь не денется!"
Обручились Ветер с Мельницей,
Жернова им вместо кОлец.
Кабы знал, не дал оплошки...
Да прельстился полем маковым!
На своих на курьих ножках
Ей руками всё б размахивать!
26.12.08.
|