Мы одной, похоже, крови
ты и я.
Дети веры и любови
Бытия.
Я твои читаю мысли,
старый кот.
Тучки серые повисли
у ворот.
Ждёт давно тебя подружка,
март и двор...
Стар запрыгнуть мой Васюшка
на забор.
На моих лежит коленях -
блажь да лень...
У него ведь воскресенье
каждый день. |
Васюшке - привет!