Стихотворение « Неразделённая любовь.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Сентиментальная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 225 +1
Дата:

Неразделённая любовь.

             Влюбился  Людвиг  ван Бетховен
             в юную  Джульетту   Гвиччарди,
             пианист и композитор бесподобен
             в музыке, и исполнении её в азарте.

             Джульетте очень нравился Бетховен,
             брала уроки музыки год у пианиста,
             влюбился пылко,страстью переполнен
             был Людвиг к девушке лучистой.....

             Писалась  музыка  легко  и быстро
             в любви, надежде  нежных  чувств,
             в  восторге от  Джульетты чистой
             и  ожидания взаимности, безумств.

             Но  поторопился Людвиг,не суждено,
             роман был  у Джульетты  с графом ,
             и замуж вышла юная Гвиччарди за него
             оставив Людвига глухого эта пава.

             С разбитым сердцем и больным отныне,
             дописывал  Бетховен  Лунную сонату,
             в  гневе, ярости и сильнейшей обиде,
             думал о самоубийстве,переживая УТРАТУ.
 
 
             

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама