Стихотворение «Солнца свет...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 15
Читатели: 404 +1
Дата:

Солнца свет...

Солнца свет и голубое небо
Крылья распахнулись за спиной
Знаешь, где бы ты сегодня не был,
я бегу по небу за тобой,
облаков приятное дыханье,
радуги прелестный свет,
Мне так нравится души порханье,
- Где ты душенька?,
- С тобой!!, - в ответ...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама