Стихотворение «Последнее предупреждение»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Сборник: Времена года
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 502 +1
Дата:

Последнее предупреждение

Весенняя хандра
Вдруг многих охватила!
Уйди уже, зима,
Кому-то ты постыла!

В Крым  ураганным ветром
Вновь ворвалась весна,
И как-то незаметно,
Умчалась в ночь зима!

Последние метели!
И сумасшедший шторм!
А птицы улетели!
Весна во весь напор
Вот-вот грозою грянет!
Туманом застит взор,
И брызгая дождями,
Глядит в глаза в упор!

Подснежники  на грядке,
Согнавши белый снег,
Взошли, сыгравши в прятки,
С тобою, человек!

Затихли птичьи трели,
Умчавшись к вам домой,
Встречайте их свирели,
А мы - пчелиный рой!

Мы первыми узнали
Победный марш весны,
Вам весть о нём послали,
Чтоб не грустили вы!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама