Стихотворение «У нас, Поэтов, есть пристрастья... Кантата»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Читатели: 182 +1
Дата:

У нас, Поэтов, есть пристрастья... Кантата


Полное название: У НАС, ПОЭТОВ, ЕСТЬ ПРИСТРАСТЬЯ… КАНТАТА


Эпиграф:

- У моей у Любе русая коса!

У моей у Любе русая коса-коса!

Ай-ай, жалко мне – русая коса!

Ай, ай, жалко мне – русая коса!-

(песня про Любу)




Если на х.. тебя посылают,

Не волнуйся. Вздохни глубоко.

Вероятно, в деревне корова

Перестала давать молоко.

Или кот в табуретку нагадил.

Иль собака кусила кого.

Не волнуйся! В неспешности буден

Мы бываем всегда далеко.

Мы ж Поэты! ГлашАтаи страсти

И Вселенной бездонной певцы!

Возрождаемся всяко из пепла,

Каждый день отдавая концы!

Нам никто не  создаст убежденья,

Что «писун» не от слова «писец»…

Я пойду щас покушаю супа,

А потом закушу холодец.



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама