Стихотворение «Когда вбегаешь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 369 +1
Дата:

Когда вбегаешь

Когда вбегаешь в сгусток ночи,
Сквозь тьму бежишь ты что есть мочи,
То знай что ждёт тебя в пути,
Подумай может не идти?

Ведь только леший- дуралей,
Тебя заманит вглубь полей,
Яга уж будет тебя ждать,
К себе на ужин приглашать.

А добрый дед лесовичок,
Из тебя сделает сморчок.
А волк проказник тебя съест.
И скажет: "Is the best!".

Но ночь, не темная здесь краска,
Ведь ночь большая очень сказка,
Ведь сказка в жизни это свет,
И жить с ней будешь много лет.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама