Стихотворение «Привет»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 13
Читатели: 453 +1
Дата:

Привет

Хочу сказать тебе: "Привет,
Я так скучала по тебе.
Ты мой в ночи нежданный свет,
Надежды свет в моей судьбе.
Я так хочу тебя обнять,
Прижаться к сильному плечу,
С тобою быть, тобой дышать,
Я жить одним тобой хочу!"

Но ты не слышишь, ты - стена.
Ты - монолит из мерзлоты.
Напрасно я всю жизнь ждала,
Что мне "привет" ответишь ты.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:03 18.04.2011
С дебютом! Успехов Вам!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама