Стихотворение «Твоя ладонь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Подражания в стихах
Автор:
Баллы: 13
Читатели: 689 +1
Дата:

Твоя ладонь

Твоя замёрзшая ладонь...
На ней - узор из тонких линий, –
Переплетенье хрупких лилий
Таит в себе судьбы огонь...

Нежна, прекрасна и тонка -
Как длань святая живописца, -
И я молю любви напиться
С неё... Напиться на века...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама