Стихотворение «Белградские сумерки»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 173 +1
Дата:

Белградские сумерки

Печаль на Дунай легла.
Белград затихает.
Ночь.
Лишь заблудившийся стих
Бродит согретыми улицами,
Оплетающими Калемегдан.
Лето
Теплыми волнами
Возносится в небеса.
Кафич последний закрылся.
Город уснул.
Тишина.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама