Стихотворение «На рассвете»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 178 +1
Дата:

На рассвете

  Серый рассвет наступил за окном,
    вот и прошла эта темная ночь,
    белый туман расстилался кругом,
    черные мысли уносятся прочь.

    Тянутся к солнцу ветки с листками,
    красные маки в поле раскрылись,
    черное небо за облаками,
    искры надежды где-то светились.

    Нам хочется верить в светлый рассвет,
    чистое небо,брызги прибоя,
    чтобы улыбки теплились в ответ...
    Бедное сердце хочет покоя.
 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама