Что я буду?Я буду курить. Черный кофе+сигарета.
И тебя одного любить. Ты-мой луч золотого света.
Я сегодня сошла с ума. Страстно.Нежно и бесконечно.
Так, зачем я тобой больна столь таинственно и беспечно?
А ты просто ко мне приди. Мы с тобой посидим немного.
Только разведены пути и твоя далека дорога.
Я листаю фотоальбом о своем интересном прошлом.
Вместе вроде, но не вдвоем. Что ж, подумаю о хорошем...
Будешь сниться ты вечно мне, я тебя у всех отвоюю,
И в далеком бескрайнем сне даже может быть, поцелую.
|
Неужели короновирус?