Стихотворение «Не уступлю. »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 240 +1
Дата:
Предисловие:
Школьная пора..

Не уступлю.

 
Всё будет завтра или после,
Подойду к тебе, не  убоюсь я.
Изводит жажда быть рядом, быть возле,
Быть центром желаю вселенной твоего бытия.

Фантазии дивны, и желанны мои видения.
Я в них раскованно целую и тебя обнимаю,
Но вдруг повстречав- превращаюсь в статую,
Краснею, неловкой стою, совсем погибаю.

Под рыжей копной и в очках без прищура,
Роятся мечты и фрагменты кина моего,
Учусь на отлично, а влюбилась как дура,
Да ладно бы рыцарь, так нет же в КОГО?

Прогульщик, фигляр, нарцисс и обманщик,
Высокий, красивый, глаза голубые,
Тьфу ты, противный, спортивный и в прогах талантище,
Девки дурехи и я ЛЮБЛЮ ЕГО,  глупые!


Послесловие:
Школьные годы чудесные.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама