Стихотворение «Три эпиграммы (друзьям)»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 29
Читатели: 551 +2
Дата:

Три эпиграммы (друзьям)

I. (А. С.)
О, друг тех лучезарных дней,
Ты факел мой, ты мой спаситель,
Ты мой лукавый искуситель
В делах забвения страстей.

II. (С. З.)
Он рыж - ведь дед его был рыжим,
Высок - отец его высок.
Жаль, что червём прослыл он книжным,
Но ся червивость - не порок!

III. (Е. Б.)
Он много курит, много пьёт -
И это всё его убъёт!
Но он мой друг! Завял закат...
На брудершафт - и он мой брат!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама