Стихотворение «голитва 4»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Сборник: голитвы
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 263 +1
Дата:
Предисловие:
смысловесная лаборатория № 11758
(из сборника «голитвы»)

голитва 4


ты простишь – тебя простят
лишь бы в душу не накаркать
шаг над пропастью назад
тень от света слёз огарка...
упираясь потным лбом
в свой простреленный затылок
смотришь в дырочку потом –
как бы жизнь здесь не застыла
Послесловие:
смысловесная лаборатория № 11758
(из сборника «голитвы»)

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама