Стихотворение «МАМА... ЖИВИ!!!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 11
Читатели: 287 +1
Дата:

МАМА... ЖИВИ!!!

Здесь холодно... и, почему-то, очень хочется плакать.
Мысли, сбитые в кучу, так и падают в слякоть.
За окном уже лето почти что раздето.
И старые листья всем передали приветы...
МАМА, ты знаешь, что я не с тобою, а где-то...
Мама, давай всё же вернёмся, где вместе все мы.
Мама, прошу тебя, мама, ты только, ты только не уходи.
Мама, молю тебя, мама, ты только, ты только ЖИВИ.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     02:15 08.12.2020 (1)
Хорошо было бы, если бы наши мамы всегда были живы...
     08:53 08.12.2020
Да...
Спасибо. 
     04:43 15.08.2020 (1)
Трудно что-то добавить...
     08:05 15.08.2020
Спасибо.
Реклама