Стихотворение «игра»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 16
Читатели: 533 +1
Дата:

игра

Давай, не говорить о будущем. Напрасны
все мысли и слова - воздушные шары,
они несутся ввысь, как будто непричастны
к мечтательнейшим нам. Мы снова вне игры.
Вне времени и снов - в разбитом циферблате
все также бьется пульс секундной в тишине.
Привыкшие платить мы неизменно платим
за раскошь - разлюбить. И правда - не в цене.
Но распродажа лжи, как водится, в разгаре:
я говорю: пройдет, ты говоришь: прошло.
Стоим лицом к лицу и хочется ударить
наотмашь по щекам... Все будет хо-ро-шо.
Ты из моих стихов шагни в чужую прозу,
ты все еще - герой, так стало быть - в роман!
А в будущем нас нет. И выпущен весь воздух
из шариков цветных. Закончилась игра.

18 апреля 2011 г
Сургут
©  Dingo

Разное:
Реклама
Обсуждение
     09:12 19.04.2011 (1)
мне снился бесконечный путь, пронзающий миры,
и в том пути таилась суть загадочной игры...
     12:33 19.04.2011 (1)
Грустно и хорошо, как всегда

V
     13:11 19.04.2011
спасибо, ВикА))
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама