Стихотворение «НАСТРОЕНИЕ...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Сентиментальная лирика
Автор:
Баллы: 18
Читатели: 219 +1
Дата:

НАСТРОЕНИЕ...

Смотрю на журавлиный ключ
                                     и плачу...
День в небе уходящий луч
                                    иначит...
Взлетаю мыслью к облакам
                                      и таю...
В лучи прижатые к рукам
                                  врастаю...
И тихо льётся по щекам
                       дождём солёным
Душа на радугу листвы
                         осенних клёнов.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     15:30 17.08.2020
но квантом свет мелькнул - зарница...
я поняла: мне это снится!
     21:25 15.08.2020 (1)
Весьма!
     22:34 15.08.2020
Благодарю, Володя.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама