Стихотворение «Бросил...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Темы: страданиябольбезнадежностьгрустьирониядрамазлостьненавистьиспытаниясамоиронияслзы
Сборник: Размышляя.
Автор:
Баллы: 20
Читатели: 379 +1
Дата:
«Бросил...»

Бросил...

В общем: бросил меня муж!
Не расстраиваюсь - уж...
Ни к чему печаль мне эта,
Видно он "объелся груш".

Если я ему обуза,
Тяжелей любого груза.
Я сойду с его пути,
Чтоб себя, вновь, обрести.

Только есть один вопрос:
"Ты зачем мне в кожу врос?
Отдираю - очень больно!
Твоя душенька довольна?"

Уже падала не раз,
Повредив себе анфас.
От разодранных коленей -
Просто радужный экстаз.

Ничего - я поднимусь!
Может быть ещё влюблюсь.
А пока - лишь ненавижу,
И ещё бессильно злюсь!

15.02.20г.



© Copyright: Галина Гвоздецкая, 2020
Свидетельство о публикации №120081504242

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     10:11 28.10.2020 (1)
Пусть все так и будет!
     10:24 28.10.2020
Спасибо, Люся!
Реклама