Мы практически все как-то связаны с бывшими союзными республиками - у кого-то родня там, кто-то родился, кто-то учился. Потому и тревожно за то, что с ними происходит. Остаётся только надеяться на чудо.
Спасибо за отзыв, Владимир.
Жалко, что украинцы сначала сами разворовали и распродали почти всё наследство СССР, а теперь позволяют остатки растащить иностранцам. Дошло до распродажи земли. В Белоруссии нельзя этого допустить.
Вот что меня меньше всего волнует, так это - труба.
А эти "две сестры" мне дороги - в одной родилась, в другой училась, в одной похоронена мать, в другой - отец. И там, и там у меня есть друзья. То, что произошло с одной, и пытаются сотворить с другой - для меня не пустой звук, и не возможность поразмышлять, пообсуждать, состряпать стишок... для меня это трагедия, пусть кому-то покажется пафосным такое определение, но оно характеризует моё искреннее отношение к происходящему.
Аноним 12:35 20.08.2020 (1)
1
Труба не теряется никак. Она нужна, прежде всего, самой Белоруссии. А стих замечательный. Галя умница. Так точно, кратко и лаконично несколькими строчками изложена суть. Браво!
Галина, люди никому не нужны. Главное ТРУБА и станции РЛС...Россия их не отдаст.
Крым - это база и её не одтали бы ни при каких условиях. Если развалят Беларусь, то задвижкой будут рулить из США.. Надо это ЕС?? Нет конечно..
На очереди наше подбрюшье - азиаты! Там будет веселее.
Да, судьба Беларуси была на волоске.
Лукашенко заигрался в самостоятельность, хорошо вовремя
спохватился и понял: нужно держаться за Россию.
Как сказал один политолог, такая маленькая страна, как Беларусь,
отдельным хутором не проживёт.
Какую ещё сестру потерять? РФ?