Стихотворение «Время торопил»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 172 +1
Дата:

Время торопил

А дни стекают часто в пустоту
И исчезают, следа не оставив
И годы пролетают, нас не ждут
Лишь сединой виски нам заливают.

А мы всё ждём, неведомо чего
И часто мы надеемся на чудо
Что нам быть может снова жизнь дадут
И вот тогда вершить не будет трудно.

И вот когда почти прожита жизнь
Вдруг понимаешь, сколько в ней потери
И тянешься, пытаясь наверстать
И очень грустно, если не успеешь.

И я так жил, и время торопил
А вот сейчас хочу его замедлить
Как много чудных мест не посетил
И остаётся только в чудо верить.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама