Стихотворение «Goodbye! »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 212 +1
Дата:

Goodbye!

_
Уснул закат. Погас.
 Померк во мраке ночи,
  Ушёл без слов, не нарушая тишины...
            Anny-Eva Bad


**
Я перестану там бывать,
Где не читают,
Где мне не пишут ни полслова.
Всем Goodbye!


Anny
Реклама
Обсуждение
     11:38 16.08.2020 (1)
1
Не уходите, Anny-Eva Bad!
     13:10 16.08.2020
Спасибо...
Я постараюсь.
... очень
Реклама