Стихотворение «Сестрёнка»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Сентиментальная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 196 +2
Дата:

Сестрёнка

"Я сегодня снова
     королева,
            да-да~"
                   Sis

**
Себе ты ведь нравишься очень!
А что! Хороша, между прочим.
Расти поскорее большая,
Сестрёнка моя дорогая.

Пусть в жизни шторма и обиды,
Пока их, конечно, не видно.
И ты так легка, беззаботна,
Как фея на лучших полотнах.

А я за тебя очень рада,
Пусть счастье примчится в награду,
Ты - солнышка лучик, надежда,
И всё будет классно, как прежде.
--

Anny


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама