Стихотворение «Мужчина - плод женщины…»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 207 +1
Дата:
Предисловие:
Вадим Странник

Мужчина - плод женщины…


Жена и муж – семья, а в чём причина,
Что часто разрушает брак беда?
Во всех грехах, мол, виноват мужчина,
Не виновата женщина всегда?!

Он был хорошим, стало быть, до свадьбы?
А кто ж его испортил? Не жена?
Его до свадьбы не мешало знать бы,
А если дура, то твоя вина!

Мужчин сейчас во многом обвиняют,
Мол, кобелей гнать надобно взашей!
Но мужиков не женщины ль рожают?
Не матеря ль для вас растят мужей?



Послесловие:
https://vadimstrannik.ucoz.ru/

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама