Стихотворение «Опа!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Читатели: 206 +1
Дата:
Предисловие:
Вадим Странник

Опа!


Мужчин спасает от беды блиндаж,
Уверенность во глубине окопа;
Для женщин важен в жизни антураж,
Но чувствовать его дана ей попа.

Как хвост у кошки, попой повиляв,
Она откроет для себя просторы…
И чувствует, чуть шторы приподняв,
На ягодицах сладостные взоры.

Для женщин попа - главный инструмент
В карьерном росте, в благосостояньи,
В жизнь сладкую она – ангажемент…
И думать попой - женщины призванье.

В напряге попа, чувствуя беду,
Не подведет она и в час расплаты,
Спасает грешниц попа и в аду,
Как ни были бы их мужья рогаты.

Не потому ли голубые в топе,
Поверив, что спасение их в жопе?!



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама