Стихотворение «Я СПРЯТАЛСЯ В ДОЖДЕ...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 11
Читатели: 586 +1
Дата:

Я СПРЯТАЛСЯ В ДОЖДЕ...

Я спрятался в дожде, я в камышах,
Я очутился там, где мокрый ветер.
Со мной слух, зренье, тело и душа.
И  представленье  о  померкшем  свете.
Неясно  вижу  голос  далека,
Прекрасно слышу стебля колыханье
И  знаю:  для меня струит река
Серебряное  чистое дыханье.
В душе моей шумит широкий дождь,
В дожде шумит душа, дыша над ухом.
Замерзну я – всех сотрясает дрожь,
Хотя вокруг нехолодно и сухо.
Дмитрий ГАВРИЛЕНКО

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     09:53 03.05.2011 (1)
Неясно  вижу  голос  далека, - голос не видят, его слышат!

Хотя вокруг не холодно и сухо.

Со мной слух, зренье -
Стихи писать нехитрое заделье

     08:20 06.07.2012
Стихи - да. Поэзия немного иное... Шире, глубже, смелее.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама