Стихотворение «Ай! Какая недотрога»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 11
Читатели: 633 +1
Дата:

Ай! Какая недотрога

Ай!  Какая недотрога.
А я влюбился в Вашу грудь
Лучше дали бы потрогать
Нет. Потрогать и взглянуть

Вот отсюда, от порога
Ближе и не подойду
Ну, не будьте слишком строгой
Не скрывайте КРАСОТУ.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     16:46 22.04.2011
-1
А я влюбился в Вашу грудь...........А - лишняя, убирайте без сомнений.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама