Если б можно было бы
Из бескара выковать
Самое главное
И только для себя...
Хоть бескар весь изведешь,
Как бы нибыл он хорош,
Самое главное выковать нельзя.
Чтобы было главное,
Крепкое и славное,
Нужно, чтобы честь была
Друг другу отдана.
Чтобы было ладное,
Больное и сладкое,
Необходимы двое:
Воин и его жена.
Целое единое,
Все пополам делимое,
Когда друг с другом вместе
И когда разделены.
Для нее любимый он,
Для него - любимая.
Подрастают воины,
В любви что рождены.
Сильный, рассудительный,
Верный, положительный,
Ответственный мужчина
Манд'алор семьи.
Готов ее он подержать,
Готов любить и уважать:
Жена в семье коммандер,
Как ни посмотри.
Где двое, там и трое,
Там вырастут герои.
Бескар куют горячим,
Лишь в форму он залит.
Здесь выстрел много стоит
Один из всей обоймы,
Стрелок что б меткий выиграл,
Как главный приз, двоих.
Если б можно было бы
Из бескара выковать
Самое главное
И только для себя...
Даже если он хорош,
Знай, судьбы ты не скуешь.
Самое главное выковать нельзя!
|
с уважением
D.M