Стихотворение «Утро»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 263 +1
Дата:

Утро

Тело пробудилось рано,
Кое-как сползло с дивана,
Поиграло в прятки с тапком,
Потянулось сладко-сладко,
Резкость навело и сразу
Поспешило к унитазу.
Еле-еле, но успело,
Хорошооо!- душа запела.
Глянуло в зеркальный круг,
-А Вы кто, любезный друг?
Я Вас знаю, в том и дело,
Даже лучше, чем хотело.
Держишься ты молодцом,
Но не радует лицо.
С лёгкой порцией минора
Побрело по коридору.
Вдруг мелькнула мысль украдкой-
А не сделать ли зарядку?
Проскочила тенью хлипкой,
Только вызвала улыбку.
Мне зарядки ваши пофиг
Лучше выпить чёрный кофе.
Кофе знает своё дело!
Кажется , проснулось тело.



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     22:11 14.01.2021
Знакомая картинка))
     17:40 31.08.2020
     21:32 16.08.2020 (1)
Улыбнули...Спасибо.
     21:35 16.08.2020
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама