Наш мир от посторонних спрятан,
Реальность растворилась в пыль,
Мы где-то в измереньи пятом,
Как полусказка- полубыль.
Глаза, движения и жесты -
Их молчаливый диалог,
Слова пусты и неуместны,
Немой вопрос, в ответ – кивок.
Чуть слышно выключатель щёлкнул,
Мгновений замыкая круг,
Прохлада тающего шёлка
Струится вдоль упавших рук…
|