Стихотворение «Дитя игры воображения »
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 11
Читатели: 216 +1
Дата:
Предисловие:

Дитя игры воображения

Внезапно нежные стихи
Волной из моря вдохновенья
Меня накрыли в день рожденья,
Спасая ум от чепухи.

Необычайный эпизод:
Дитя игры воображенья 
В минуты умиротворенья
Свой светлый облик обретет,

И верю я, без лестных слов –
Однажды вечером досужим
Мы обязательно подружим
И окунемся в тайны снов –

Узреть волшебный звездопад,
Чтоб восхищёнными витая,
И сокровенного желая,
Не ведать помыслам преград.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     22:30 06.09.2020 (1)
1
     18:19 02.10.2020
1
Спасибо
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама