Стихотворение «Лазурный берег»
Тип: Стихотворение
Раздел: Свободная поэзия
Тематика: Верлибр
Автор:
Читатели: 178 +1
Дата:

Лазурный берег

Лазурный берег
И такая же вода,
Прохладна или
Бархатна она?
Об этом не узнать,
Пока на море
Не приедешь
И в его
Владения не прыгнешь,
А там...
Не захочешь уезжать,
Ведь в
Летнюю жару,
Море нас спасает
И лето
Всё близится
К концу
И шанс
Всё уезжает.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама