Стихотворение «Волк»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Оценка: 4
Читатели: 161 +1
Дата:

Волк

Я волк и вам меня жалеть не надо,
И я дресуры знайте не приму,
И пусть порой вам кажется так мало
Но по своим законом я сейчас живу.

Недамься я, вам за кусок подачки
Ведь я не пёс, что продал вам себя
И для меня уже совсем не значат
Всё то, что вы хотели от меня.

Вам показалось, что хозяйской плетью
Вы можете меня, как ваших псов загнать
Не выйдет это, просто знайте это
Не стоит вам об вот таком мечтать.

И  я сейчас оскалюсь волчьей пастью
И смерть дороже рабства для меня
А вы об этом просто не мечтайте
Для вас ведь жизнь безумно дорога.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама