Стихотворение «Я взвешен»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 186 +1
Дата:

Я взвешен

Быть может так же, я приду во сне 
Прошу всего лишь улыбнитесь мне
Да я уйду, но память будет жить
О том кто мог вот так вас полюбить.

Не жалко мне анафему принять
За гранью, будет суд лишь ждать
Я буду взвешен, просто оценён
Но даже там я буду просто помнить дом.

Я буду помнить теплоту души
Что мне так просто подарить смогли
И если спросит, что сейчас хочу
Скажу что, просто счастья вам прошу.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама