Стихотворение «Братья Наум и Пахом»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Свободолюбивая лирика
Темы: дружбатворчествофилософия
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 180 +1
Дата:
Предисловие:
Рок текст

Братья Наум и Пахом


Братья Наум и Паххом
Работают классно вдвоём.
Варят похлёбку с луком.
Её мы едим - нам наука!
А вина мы после пьём!

Братья Наум и Пахом
Работают вместе с нами!
Делают тексты и песни.
Их мы слушаем вместе.
А вина в рот льются сами!

Братья Наум и Паххом
И Роджер Эдвин Роом
Варят похлёбку с ромом:
Грог для сидящих дома
И для тех, кто покинул дом!

Братья Наум и Паххом!
Будут всегда они вместе.
И мы вместе с ними, конечно,
Поможем веселья невесте:
Выпьем вина и РОМ!

Братья Наум и Пахом
И веселья искрящийся РОМ
Делают нас всё сильнее,
А жизнь создают всё светлее,
И сделают нас Божеством!
ANNAММИRRИММANNA ДАRRАД ANNAМИRRИММANNA
Послесловие:
Застольная песня Роджера

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама