В июне видел я утят.
То мне под ноги
Вдруг листья жёлтые летят!
И нет тревоги!
Неужто осень мне звонит!
И день - так хмуро.
Но я-то нитками прошит.
И, ты, не дура!
Да, мне всего-то - сорок три!
И я, как ястреб!
А, ты, на это посмотри.
Я выйду на свет!
То скоро мой во всём расцвет!
И середина!
Ах, жизнь, как жизнь, и столько лет.
И половина!
В июне видел я утят.
То мне под ноги
Вдруг листья жёлтые летят!
И нет тревоги!
|
Послесловие:
Не хочется, чтобы лето заканчивалось!
https://fabulae.ru/note.php?id=51235 лекция по православию здесь, на фабуле!
- щипают, гады!
Я им хороших нес вестей -
они не рады.
Тогда насыпал им овса -
звал - гули-гули...
Мгновенно взвились в небеса
...и упорхнули...
Осень, однако...