Стихотворение «Соберись»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 201 +3
Дата:

Соберись

Можно выбрать другую судьбу,
Перестав слушать старых зануд.
На душе пусть все звери скребут,
Она знает про тайну одну.

Только чувствовать ей и дано,
Глупо требовать точный ответ.
Если в музыке только семь нот,
То пределов у выбора нет.

Можно в это не верить, пусть так,
Но свой голос имеет душа.
Его слышать - совсем не пустяк,
Его слушать - судьбы первый шаг.

Только мысли сбивают с пути,
Если их навязали извне.
Если хочешь до цели дойти
Соберись, словно ты на войне...

17.08.2020

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     22:59 20.08.2020 (1)
1
     23:01 20.08.2020
1
Спасибо большое, Emmi!!!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама